免責說明

COLOR

色差

產品圖片均為實物照片,但由於拍攝技術、光線、顯示器參數等因素影響,收到的實物顏色與照片會有差別,請以實物為準。

TIME

交期

家具有一定生產週期,且不同種類產品會有差異,生產週期都註明在商品信息裡,如有斷貨情況我們會及時與您聯繫,請以客服通知為準。

PACKING

​包裝

家具屬於大件商品,為保證商品在運輸途中的安全性,商品包裝上都使用安全加固處理;若有特殊保護處理需求可諮詢客服。

LOGISTICS

​物流

家具因特殊性只能通過專業物流公司發貨,由於各地路程與產品體積不同,運費也會不同,具體運費請諮詢客服;部分地區物流無法到達,請下單前諮詢客服,確認可到達的物流運送路線。

SIGNED

​簽收

我們產品是經過仔細檢查後才發貨,請買家提貨時當面驗貨後再簽收;如驗貨時發現件數不齊或運輸損壞,請拒絕簽收並即時聯繫客服,我們將會重新給您安排發貨。無理由拒收由買家自己承擔郵費。

AFTER SALE

​售後

如在安裝使用時遇到問題請隨時聯繫我們,我們將提供專業指導;物流問題或者非人為的質量問題,都有專門售後一對一對些溝通處理方案,請放心購買。